珠海格莱利模具有限公司

2016珠海城市职业技术学院机电工程学院招聘简章

发布时间:2016-06-27文章来源: 浏览次数:

公司简介

珠海格莱利公司简介

珠海格莱利公司座落在2013中国城市可持续发展指数报告综合综合排名第一的珠海,她与格力龙山分公司隔路相望。珠海格莱利公司在汽车刹车片行业,国内排行第三。

公司实行57.5+67.5小时工作制,其中每个月会轮休2个双休。公司班车实现每天上下班将分布在珠海市各区的职员接送。新的工业园宿舍全配有格力空调、卫生间、洗濑台、衣柜、学习桌;食堂提供免费的午、晚餐服务;早餐丰富多样。有完善的年假机制,健全的五险一金(住房公积金)。

公司以人为本,许多职员拥有公司内部股权;鼓励创新,独有的创新项目效益奖金可连续拿三年。只要你有能力,格莱利将为你提供舞台。

格莱利欢迎你的加入!

招聘岗位:自动化助理工程师

招聘人数:  3

所需专业:  机电一体化/机械设计及自动化/模具设计

岗位要求:

2、工作积极主动,学习能力强,具团队作业意识,能承受一定的工作压力;

3、熟练使用SOLIDWORS3D机械设计软件,精通AUTOCAD 2维工程图软件;

4、创新能力突出,自学能力强,有参加国家和省里相关比赛并取得名次者优先;

5、身体健康,愿意投身自动化职业,有沉下心来在自动化行业的工作规划。

后续发展:

自动化助理工程师(机械/电气)   自动化工程师(机械/电气)   自动化高级工程级。

招聘岗位: 机械/模具设计助理工程师

招聘人数:  3

所需专业:  机电一体化/机械设计及自动化/模具设计

岗位要求:

1专科以上学历,机电一体化、机械设计及自动化等相关专业毕业;对产品和机械设计感兴趣;

后续发展:

薪酬福利

综合薪资: 实习期 2000/, 正式签定合同起薪 3200-3600/.

伙食与住宿:免费食宿(自付水电费用);

绩效奖金:年终绩效奖、自动化研发项目奖励(只要项目产生效益,连续三年都有奖励)

五险一金

公司为所有员工依法办理五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金)

娱乐方面: 公司内部有带空调的乒乓球室、台球室、餐厅数字电视等硬件;公司内部定期举办篮球赛、拔河、技术竞赛等活动。

邮件投递简历方式

有兴趣的同学请联系班主任