立讯珠海双赢柔软电路有限公司2016招聘简章

发布时间:2016-06-27文章来源: 浏览次数:

立讯精密工业股份有限公司成立于2004年,立讯精密于2010年在深圳A股挂牌上市(代码002475),是一家专注于连接器、连接线的研发、生产和销售的大型企业;是目前中国综合实力最强的连接器、连接线设计制造商,行业龙头企业,国家级高新技术企业,2013年电子元件百强企业第十六名。产品主要应用于3C(计算机、通讯、消费电子)、通信、汽车、医疗和航空等领域,核心客户为苹果、三星、HP、联想、Dell、华为、德尔福等国际一线品牌。

珠海双赢柔软电路有限公司成立于20045月,20126月成为立讯精密全资子公司,公司地址分别位于新青科技园新青三路、富山工业园富山二路一号,总投资6.5亿元,是一家集研发、设计、制造销售于一体的高科技企业。目前在职员工1500人。富山工厂于20158月份正式建成投产。

  专业生产单、双面、多层柔软电路板。 

  产品主要用于手机、电脑、医疗设备等领域。 

  主要客户有:联想、魅族、华为、酷派等。 

  公司致力于成为一流的软性线路板厂家,拥有广阔的国际市场和充足的客源,结合市场之需要迅速发展,同时应客户需求及产品之不断推陈出新、精益求精。 

 

 

招聘专业(专业不限,应届毕生生或实习生,专科(含)以上学历)招聘人数:20

 因富山厂区全新工业园建成,急需与企业共同成长,愿意从事基层技术研发、基层管理储备干部。在基层实习学习6个月后通过竞聘安排管理职、技术职晋升。

薪酬福利

综合薪资

    储干采用责任制薪资,试用期薪资3000/月,试用期满依个人表现及工作岗位调整。 

伙食与住宿

    公司提供免费伙食及干部公寓,房间并配置空调、24小时热水等。 

绩效奖金

    依绩效考核管理模式及KPI达成状况,发放年度绩效考核奖金。(1~4薪资) 

五险一金

    公司为所有员工依法办理五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金) 

娱乐方面:

为丰富员工业余文化生活,公司设有图书室、羽毛球、跳绳、篮球场、乒乓球桌、健身房、KTV等供员工业余时间娱乐。

 

 

 

邮件投递简历方式

有兴趣的同学请联系班主任

 

 

关闭 打印责任编辑:jdxy

友情链接更多 >>