黄爱谊

发布时间:2020-08-21文章来源: 浏览次数:

姓名:黄爱谊

所在班级: 17机电一体化2班

主要表现:

曾担任班级学习委员,担任自强社秘书部干事,曾获国家级奖项2项、省级奖项3项、校级奖项15项.

在学习上:荣获学校一等奖、二等奖奖学金、国家奖学金、被评为广东省“优秀学生干部”、学校“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”称号。荣获广东省工业机器人技能应用赛项高职组一等奖、全国职业院校技能大赛高职组工业机器人应用比赛三等奖、学校第三届创新创业大赛一等奖、第四届中国互联网+大学生创新创业广东省分赛铜奖、第十三届学生技能大赛暨机电一体化项目大赛二等奖。

在生活中:获2019年大学生暑期社会实践优秀个人称号、荣获“最美助班”称号、荣获校易班学生工作站“优秀站长”称号、荣获“壮阔东方潮—“易” 说身边新变化” 活动二等奖、第三届“榜样城职 温暖前行” 暨“校园十榜人物”中被评为工匠榜人物、第五届校园“十大自强人物”。

座右铭:越努力,越幸运。