曾建广

发布时间:2020-08-21文章来源: 浏览次数:

姓名:曾建广

所在班级:17模具设计与制造2班

主要表现:

来自机电工程学院模具设计与制造二班,担任校组织易班、机电工程学院团总支学生会部长、班级学习委员、信息员等职务。

在学习上,连续两年获得“珠海城市职业技术学院一等奖学金”。

在工作上,荣获“易班学生工作站优秀干部”;“优秀学生干部”;“优秀共青团干部”等荣誉称号。

在生活中,积极参加机电工程学院组织的“三板小学志愿活动”、获“校易班首届校园文化纪念品设计大赛优秀奖”、“ 2019年读书节创书屋齐来搭三等奖”;“五四精神 传承有我青春随手拍活动中三等奖”;“ 第十二届5*25大学生心理健康节中获校园亲善大使称号”;“ 第十二届5*25大学生心理健康节之校园情景剧中二等奖”;“ 第三届校园十榜中获服务标兵称号”;珠海市志愿者组织的“绿色地球,保护环境”、 校外大学生“N+1助学” “ 校外大学生城市生存挑战赛优秀志愿者”;“ 第十三季在爱中行走优秀义工”。等志愿活动。2018年9月参与珠海市首届中国农民丰收节大会,“为爱走山海”公益金湾乡村活动,在活动中与团队“用点心,停止校园欺凌”获得“最佳劝募大奖”及“最佳服饰大奖”,并获得了南方电视台直播的采访与大力支持;后续持续开展“用戏剧,终止校园欺凌”创新创业项目,融合戏剧手法,去反对校园欺凌、校园霸凌等行为;并在珠海市金湾教育局的带领下与珠海市妇女儿童志愿者协会共同开展金湾区社会治理创新项目“保护伞”——金湾区中小学生校园欺凌防御计划,深入中小学中进行关于校园欺凌知识的宣讲以及表演。利用暑假实践,参与家乡内新建社工组织的构建,在长外部任职社工助理,做相关的调查以及有必要的帮扶和档案记录。除志愿活动以外,

在经济上,在校内电信营业点中兼职得到领导的赏识,被派往广州“飞young部落”参加学习培训选拔并通过考核。

座右铭:“我希望自己成为一颗太阳,发光发热的同时照亮前方黑暗的道路、给他人带来温暖和感动”。

关闭 打印责任编辑:苏海友

友情链接更多 >>