网站首页 > 正文

【主题教育进行时】机电工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-18文章来源: 浏览次数:

【主题教育进行时】机电工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议


    (机电工程学院 报道)根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排和部署,11月13日,机电工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议。会议由党总支书记李军利主持,党委副书记、校长刘华强到会指导。

    与会党员围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣党章和《准则》、《条例》,对照“18个是否”,结合学习、思想、工作和生活实际进行逐一发言。刘华强对专题会议进行指导,他强调检视工作要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,找准差距不足,明确努力方向和改进措施,力争达到主题教育预期效果和目标。(审核:李军利)

    会议现场


关闭 打印责任编辑:苏海友

友情链接更多 >>